2018年12月13日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
中国锻压行业发展研讨会及锻压热处理科技成果推介会在瑞召开
浏览次数:5082 发表时间:2014-05-26 09:59:58

中国锻压行业发展研讨会及锻压热处理科技成果推介会在瑞召开

日前,由中国锻压协会、北京机电研究所、温州市科技局、中国工程学会塑性工程分会、瑞安市锻铸行业协会联合举办的中国锻压行业发展研讨会及锻压、热处理自动化技术装备科技成果推介会在瑞安成功举办。

本次活动是2014中国国际金属成形展的推广活动之一。来自温州各地100多家企业的140多名参会代表与会。中国锻压协会张金秘书长、 温州市科技局卢智远副局长、 北京机电研究所李亚军副所长、 瑞安市人民政府冯华东副市长、 中国机械工程学会塑性工程分会常务副理事长谢谈研究员、中国塑性工程学会秘书长陆辛研究员、瑞安市经信局金少隆局长、科技局项贻康局长等嘉宾出席会议。

市锻铸行业协会吴建鑫会长致辞。他说,瑞安市自改革开放以来,借助天时地理,以高速发展的态势造就了一个崭新的经济强市,在中国锻压协会支持和指导下,也造就了“中国锻造产业基地”。他表示,瑞安的锻压行业将直面发展中遇到的问题,做好转型升级,提升企业核心竞争力。他认为,大会为瑞安铸造企业提供了难得的学习机会和促进企业技术转型与升级的机会,将不负中国锻压协会、上级政府部门与科研单位长期对瑞安锻造企业的支持、扶持和厚望,为加速“中国锻造产业基地”建设,振奋精神,奋力拼搏。

据悉,会议安排了北京机电研究所专家8个专业技术讲座和专家现场咨询,让与会的企业与专家们更多的交流,促成产学研项目的合作,同时分享制造相关技术问题,为企业提供最快速的诊断和帮助。(工商联)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭