2018年12月13日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 讯息快递
站内搜索
快速导航
讯息快递
市工商联开展“优秀中国特色社会主义事业建设者”评选工作走访活动
浏览次数:5048 发表时间:2014-06-20 15:05:23

市工商联开展“优秀中国特色社会主义事业建设者”评选工作走访活动

为进一步做好温州市第四届优秀中国特色社会主义事业建设者评选推荐工作,6月13日,瑞安市工商联副主席项友锡一行实地走访了浙江环球滤清器有限公司、浙江人本鞋业有限公司、浙江力诺流体控制科技股份有限公司等候选企业负责人。

此次评选,旨在大力弘扬“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的优秀建设者精神,充分展示优秀建设者的时代风貌,进一步激励广大非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层人士坚定信心,应对挑战。

走访期间,项友锡一行介绍 “优秀中国特色社会主义事业建设者”表彰评选活动情况,宣传了活动的重要意义,并深入了解相关企业履行社会责任、创新发展、转型升级、品牌建设、企业文化建设等方面情况。

    项友锡表示,此次走访不仅是一次摸底调查,更是一次动员,希望非公经济人士争做优秀中国特色社会主义事业建设者,进一步增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念,对党委、政府的信任,对企业发展的信心和对社会的信誉,为加快打造品质之城,建设幸福瑞安作出新的贡献。(工商联)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭