2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
市工商联召开党组中心组学习会
浏览次数:549 发表时间:2014-12-19 15:56:08

市工商联召开党组中心组学习会

12月19日,市工商联召开党组中心组学习会。党组书记李学祥主持会议,机关全体人员参加会议。会议传达学习了2014年中央经济工作会议精神以及《关于在全市开展“盯两节、树清风”正风肃纪专项检查的通知》(瑞纪发〔2014〕37号)文件。李学祥书记、项友锡副主席就贯彻落实会议文件精神提出了具体要求。

李学祥书记指出,中央经济工作会议深入分析国内外经济形势,总结今年经济工作,全面部署2014年经济工作的总体要求和主要任务,对做好今后一定时期的经济工作,具有十分重要的指导意义。工商联要学习贯彻会议精神实质,特别要深刻领会中央对当前经济形势的判断、中央对经济发展新常态的重要论述,准确把握明年重点经济工作的安排部署。通过认真学习领会会议精神,充分发挥工商联职能作用,助推我市非公经济健康、持续、稳定发展。

项友锡副主席强调,全体机关人员要高度重视、自觉落实正风肃纪各项规定,进一步增强廉洁自律意识,保持清醒头脑,筑牢思想防线,不断提高防腐拒变能力,严防“四风”问题反弹回潮。要造就一支廉洁高效、干净干事的工商联干部队伍,为推进工商联各项事业发展提供保障。

会上,还就“新常态”、“工业4.0”等相关业务知识进行了学习探讨。

                                                                       (工商联)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭