2018年05月25日 星期五 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
政协第十二届瑞安市委员会工商联界别召开提案工作座谈会
浏览次数:596 发表时间:2014-12-24 15:10:36

政协第十二届瑞安市委员会工商联界别召开提案工作座谈会

12月21日,政协第十二届瑞安市委员会工商联界别召开提案工作座谈会。工商联界别政协委员计20余人出席,会议由政协常委、市工商联副主席黄鹏飞支持,市政协副主席黄长安莅临指导。

会上,黄鹏飞就政协第十二届三次会议以来,工商联界别的提案情况作了汇报,并就提案的撰写提出建议。

与会人员结合十八届三中、四中全会,就当前经济发展的热点课题,进行了热烈讨论,确定“新常态下传统产业如何拥抱未来”、“鼓励企业走资本市场”、“信用体系建设”、“招商引资不应内外有别”等六大课题,作为政协第十二届瑞安市委员会第四次会议集体提案或大会大言提案;并确定大会发言人和开展会前视察人民法院工作。

市政协副主席黄长安充分肯定工商联界别提案工作。他指出,工商联界别委员要着眼于十八届三中、四中全会精神、着眼于瑞安实际情况,深入基层、联系实际,进一步提高履职水平,当好政府助手,并就对提案工作提出四点要求。

                                                      (工商联)
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭