2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
市工商联召开行业协会商会工作会议
浏览次数:774 发表时间:2015-01-22 10:09:54

市工商联召开行业协会商会工作会议

1月16日,市工商联在市政会议中心第八会议室召开行业协会商会工作会议。会议总结了2014年工作,研究部署了新一年工作。各行业协会商会会长、秘书长参加会议。会议由市工商联副主席、党组成员项友锡主持。

 

    会上,窦强副主席就2014年行业协会商会工作作了总结。2014年各行业协会商会紧紧围绕我市经济的工作中心,组织完善、制度健全,强化自律、规范运作,强化调研、服务大局,发挥职能、服务企业,加强党建和工会组织建设,履行社会责任,开展公益活动,对推动我市行业、企业健康发展,发挥了积极作用。同时,他指出行业协会商会工作存在的问题和不足,并强调下步要加强调查研究、积极参政议政、做好行业协会商会承接政府职能准备工作、着力提升组织建设水平、深化行业协会商会党建、工会的工作机制建设。

会上,黄鹏飞副主席对参政议政、经济服务、慈善慰问等有关工作事项进行了说明。各行业协会商会汇报了2014年工作和2015年工作打算。会议现场气氛热烈融洽,各会长、秘书长在“娘家人”面前,踊跃发言,积极建言献策,就产品营销、品牌培育、市场拓展、教育培训、沟通联系、职能发挥等方面提出了想法和意见建议。

李学祥书记听取了行业协会商会座谈后,对各行业协会商会在过去一年取得的成绩表示肯定,并就进一步加强和改进行业协会商会工作提出希望。他表示,2015年行业协会商会工作要在推进产业转型升级、强化会员服务、构建和谐社会、承接政府职能转移、加强自身建设五个方面功夫,充分发挥职能作用,共同把协会商会建设推向一个新的水平,为加快瑞安转型发展、科学发展做出积极贡献。                                                                        (工商联)

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭