2018年11月15日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
世界经济论坛大中华区执行董事施力伟访问瑞立
浏览次数:649 发表时间:2015-02-05 15:21:41

世界经济论坛大中华区执行董事施力伟访问瑞立

日前,世界经济论坛(World Economic Forum),即“达沃斯论坛”,大中华区执行董事施力伟(Olivier Schwab)和大中华区商务副总监刘畅等一行3人在温州市经信委赵斌副主任的陪同下访问瑞立。

施力伟一行在瑞立执行总经理余锦瑞、副总冯乾存等公司领导的陪同下参观了生产车间和展示厅。在会谈中,施力伟对世界经济论坛作了简单介绍,他表示,世界经济论坛除了关注世界上的顶级公司以外,同样期望与具有创新能力的企业家加深互动交流,为像瑞立这样真正渴望建立全球化业务,实施全球化战略的创新型企业提供帮助。他向余锦瑞征询了瑞立发展过程中面临的困难。对余锦瑞反映的国际高端研发人才难求的问题,进行了记录,表示会在日后的会议中商讨。他希望世界经济论坛和瑞立在已有合作基础上,建立更加密切和长期的合作。

双方还就国际挑战与创新发展等问题进行了交流,并就未来进一步深化合作交换了意见。

世界经济论坛(World Economic Forum)也被称为“达沃斯论坛”。论坛的宗旨是研究和探讨世界经济领域存在的问题、促进国际经济合作与交流。论坛会员囊括了影响全球未来经济发展的1000多家顶级公司,被誉为“非官方的国际经济最高论坛”。论坛每年的年会主要讨论全球性热点问题或趋势性问题,参与者包括各国政治、经济界的高层领导人,企业首脑及著名专家学者等,其在中国举办的夏季达沃斯论坛现在已越发具有国际影响力。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭