2018年05月25日 星期五 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞安市总商会举办新春团拜会
浏览次数:532 发表时间:2015-02-28 16:15:24

瑞安市总商会举办新春团拜会

2月26日,瑞安市总商会举行2015年度新春团拜会。市总商会理事、特聘顾问,老工商业者、老干部代表、各镇街商会,行业协会商会负责人与会。各民主党派、无党派人士联谊会负责人,涉经济部门和金融系统部分单位负责人应邀与会。中共瑞安市委副书记陈胜峰,市人大主任叶世林、市政协主席白一帆、温州市工商联副主席兼秘书长赵文冕、瑞安市委常委、常务副市长方晖,市委常委、统战部长陈世尧等四套班子领导出席会议。会议由市工商联书记、市总商会第一副会长李学祥主持。

市总商会会长项建忠致辞。项建忠会长回顾了过去一年的工作。他指出,企业在经济新常态的背景下,要面对增速换挡期、转型阵痛期和改革攻坚期三期叠加影响的种种挑战。他提出企业家要拥有平常心、保持进取心、提振发展信心,在市场经济体制改革不断深化的今天,披荆斩棘,再续华章!

华峰集团总裁林建一代表企业家发言。他指出,新的一年,有新的挑战,也有新的机遇。民营企业发展的政治环境、法制环境、市场环境及舆论环境会越来越好,同时,企业家要把握机遇,勇于协同创新,在市委、市政府的坚强领导下,实现新进步、取得新成就,为市经济发展发挥新作用、做出新贡献。

瑞安市委副书记、市政府党组书记陈胜峰从 “兴实业促转型”、“抓建设优环境”、“抓改革增活力”等三方面充分肯定了瑞安取得的一系列成绩。他说,成绩的取得凝聚着广大工商企业界人士的智慧和汗水,说明了瑞安的企业家转型发展意识强、创业创新劲头足,证明了瑞安的总商会和各商会组织主动有为、服务到位。他强调,新常态下区域竞争、市场竞争日趋激烈,形势逼人,不进则退。市委、市政府将秉持“政府搭台、企业唱戏”的理念,全力抓好大平台、好项目、软环境等基础工作,全力破解企业发展难题,全力为企业创造围墙外的良好环境,为企业家创业创新助力加油;希望企业家顺势而为、主动转型,走创新发展之路,勇立潮头,基业长青,为企业成长再加把劲,为家乡发展再出把力;希望商会组织创新举措、主动服务,在产业调研、行业自律、企业互助方面发挥更大作用,为瑞安赶超发展、再创辉煌贡献力量!

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭