2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
温州市贸促会领导一行来我市汽摩配协会调研考察
浏览次数:519 发表时间:2015-04-02 09:27:30

温州市贸促会领导一行来我市汽摩配协会调研考察

近日,温州贸促会党组书记蔡永旺、陈奇副会长带领温州贸促会工作人员一行来瑞安市汽摩配协会进行调研考察,瑞安市商务局苏正旺局长、瑞安市贸促会副会长诸葛小涛陪同调研,执行会长韩忠华、章金木秘书长进行了接待。

章金木秘书长向温州贸促会领导介绍了2014年瑞安市汽摩配产业的基本情况。

蔡永旺书记肯定了瑞安市汽摩配行业协会参与协办的“温州城市形象暨瑞安·中国汽摩配之都产业发展推介会”取得的成绩,并对协会的工作予以了高度赞扬和充分肯定。

他表示,今年温州市人民政府还将继续在上海法兰克福汽配展上进行对温州汽摩配产业的整体宣传广告,通过举行邀请海外客商与汽配企业对接会的形式,更有效的促成合作。他要求进一步摸清企业参展意愿,做好充分准备,在上海法兰克福汽配展期间,对汽摩配集群产业的多维度、立体式去推广。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭