2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
市工商联举办“三严三实”专题党课
浏览次数:483 发表时间:2015-06-05 10:12:45

市工商联举办“三严三实”专题党课

5月29日,市工商联举办“三严三实”专题党课。市工商联党组为机关党员干部上了一堂生动的党课。

党课指出,“三严三实”要做到“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”。“三严三实”是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续推进作风建设的有效举措,是严肃党内政治生活、严明党纪党规的重要抓手,要高度重视这次专题教育,带头学深、悟透、践行“三严三实”。

党课要求,党员干部要以身作则,把“三严三实”的要求内化于心、外化于行。要坚持从严要求,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿始终,防止搞形式、走过场。要坚持两手抓、两促进,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥市工商联在全市经济社会发展中的桥梁纽带和参谋助手作用,坚决突出思想教育,强化理论武装,突出以德为先,强化对党忠诚,突出责任意识,强化担当破难,突出法治信仰,强化依法办事,突出纪律约束,强化遵规守纪,突出清廉底线,强化干净干事,不断推动工商联事业再上新台阶,为加快瑞安发展提供坚强保障。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭