2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 新的社会阶层人士
站内搜索
快速导航
新的社会阶层人士
瑞安市工商联(总商会)举行2017年新春团拜会
浏览次数:610 发表时间:2017-02-09 09:58:02

金猴辞岁去,雄鸡迎春来。2月4日,瑞安市工商联(总商会)举行新春团拜会。执委(理事)、特聘顾问、老工商业者、老干部代表,各镇街商会、行业协会商会负责人,有关部门和金融单位负责人,各民主党派、无党派联谊会负责人计270余人,齐聚一堂,互致祝福,共谋发展。会议由市工商联党组书记李学祥主持。               

瑞安市委书记陈胜峰,市委副书记、代市长麻胜聪,市人大常委会主任叶世林、市政协主席白一帆等四套班子领导;以及温州市工商联副主席周有铭,浙江省商会副会长、华峰集团董事局主席尤小平,浙江省工商联常委、瑞立集团董事长张晓平等上级工商联领导应邀出席团拜会。              

    陈胜峰书记代表市四套班子,向与会人员致以新春的问候和良好的祝愿。他说,过去的一年,全市持续打好产业转型、环境提升、平安建设等组合拳,经济社会保持良好发展态势,实现生产总值同比增长8.6%,规上工业增加值增长9%。他表示,这些成绩的取得,凝聚着市工商联及广大工商界人士的智慧和汗水,并代表市四套班子致以崇高的敬意和由衷的感谢!他寄语企业家勇立市场经济的潮头,大力发扬工匠精神,坚守实业、做强企业,打造持续创新的“百年老店”!并希望市总商会继续当好“企业之家”,积极服务企业发展,大力推动瑞商回归,全力助推家乡发展,为加快融合发展、打造至美瑞安作了更大贡献。
    市工商联主席、总商会会长项建忠致辞。项建忠回顾了过去一年的工作。他指出在新的一年里,总商会将继续推动“两个健康”发展,着力构建以“亲”、“清”为特点的新型政商关系。他寄语工商界人士,一要干在实处,坚守实体经济,弘扬“工匠精神”,做专做精产品,打造经济升级版;二要勇立潮头,发扬“敢为天下先”的精神,围绕“三强一制造”、“四换三名三加”的总要求,推进产业创新升级;三要坚守服务非公经济的初心,以“归零”心态,继续前进,磨励自己,做好瑞安市委市政府的参谋与助手,为推动我市经济社会发展做出有益的贡献。   

  浙江力诺流体控制科技有限公司董事长陈晓宇代表企业家发言。他说,企业家既要谋划未来,也要为过去粗放发展补课;既要有工匠精神,也要有企业家的情怀。他强调,实体经济是强市之基、富民之源,也是时代赋予的使命,我们要发扬温州精神,在市委、市政府的正确领导下,为瑞安的经济生态美努力奋斗。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭