2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 新的社会阶层人士
站内搜索
快速导航
新的社会阶层人士
省工商联调研组来瑞开展“企业减负担降成本”专题调研
浏览次数:587 发表时间:2017-02-27 17:16:55

2月21日,省工商联兰东华处长一行在温州市工商联副主席赵文冕和瑞安市工商联党组书记李学祥、副主席张琳的陪同下,赴瑞安市食品行业协会开展“企业减负担降成本”专题调研工作。

    调研组此行旨在贯彻落实省委省政府关于企业降成本、推进供给侧结构性改革精神,以及在贯彻落实中存在的问题,听取企业对于下一步企业减负担降成本空间、主要难点和制约因素。瑞安市百好乳业有限公司等12家企业家参加了调研座谈。

会上,与会企业人员围绕“企业减负担降成本”各抒已见,特别是对企业当前的税收、社会保险、环保、健康认证、排污水的双重收费和区域性政策不平等问题,发表了看法,并提出了意见和建议。

在认真听取企业家的发言后,兰东华首先转达省委省政府扶持实体制造业的决心;并对瑞安企业家敢于面对困难、勇于拼搏的干事创业的精神,表示敬意。他表示,对大家提出的问题、意见和建议,要仔细梳理、逐条研究,并向省委省政府汇报,努力帮助企业“降成本、减负担”,助推企业提质升级。

 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭