2018年09月22日 星期六 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 新的社会阶层人士
站内搜索
快速导航
新的社会阶层人士
温州市委书记周江勇赴华峰集团考察调研
浏览次数:1646 发表时间:2017-03-02 10:45:27

2月24日,温州市委书记周江勇来我市华峰集团考察、调研。温州及瑞安市领导仇杨均、陈胜峰、麻胜聪、叶建辉、管秀云等陪同考察。

    在华峰集团,周江勇一行仔细询问企业发展现状、战略规划。华峰集团作为以化工新材料为主,以金属、金融、物流、贸易等产业为辅的大型民营股份制企业,在全国12个省市建有生产基地,拥有2家上市公司、3家特色金融公司、7家国家高新技术企业,是国内主要的聚氨酯制品产销企业。近年来,华峰集团积极响应省委、省政府“浙商回归”和温州市委、市政府“温商回归”的号召,重点做好“巩固总部,产业回归”和“产业带动,行业集聚”两篇文章,各项经济指标都取得了优异的业绩。

    考察中,周江勇充分肯定了华峰集团扎根温州、深耕实业、创新发展等方面的工作成绩,勉励华峰集团要坚持自主创新,保持技术研发领先,继续走在行业前列、作好示范,进一步做好产业回归、贸易回归及以产业发展带动行业集聚,为温州实体经济发展再立新功。
 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭