2018年05月23日 星期三 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 新的社会阶层人士
站内搜索
快速导航
新的社会阶层人士
市工商联赴安吉县工商联学习考察
浏览次数:599 发表时间:2017-03-22 11:14:54

    为学习贯彻全国工商联“四好”商会建设工作会议精神,推进镇街商会建设,3月15日,市委统战部副部长、工商联党组书记李学祥带领镇街商会会长、秘书长一行,赴安吉县工商联,就美丽乡村建设、“五水共治”、生态产业发展等新农村建设服务工作,进行学习考察。

    座谈会上,安吉县委统战部副部长、工商联党组书记陈文渊介绍了安吉县工商联及其镇街基层商会基本情况,阐述了发挥安吉县生态优势、推动竹产品文化和白茶产业文化发展、推进基层商会体制改革的努力,以及打造“品德、品质、品牌”三品工商联的愿景。

    李学祥书记对安吉县工商联精心安排表示感谢,同时就基层商会服务乡村建设、承接政府职能转移、服务非公经济、建设商会大厦、推动基层商会发展等,进行深入交流。

随后,考察团参观了安吉县知名企业--浙江恒林椅业股份有限公司。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭