2018年07月17日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 新的社会阶层人士
站内搜索
快速导航
新的社会阶层人士
瑞安市工商联机关举行“四好”商会建设专题学习
浏览次数:1204 发表时间:2017-03-28 16:09:54

3月20日,瑞安市工商联在机关会议室召开 “四好”商会专题学习会,传达了全国工商联关于开展“四好”商会建设工作的有关精神。市工商联全体机关工作人员参加了会议,会议由工商联副主席张琳主持。

会议传达了中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席全哲洙在“四好商会建设视频会议的讲话精神,并学习了《全国关于开展“四好”商会建设工作的意见》。通过学习,全体机关干部充分认识“四好”商会建设的重要意义,准确把握“四好”商会建设内涵,并对开展“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为目标的“四好”商会充满信心。

与会人员认为,通过“四好”商会建设,将进一步推动所属商会改革发展,实现统战工作向商会组织有效覆盖。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭