2018年11月17日 星期六 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 新的社会阶层人士
站内搜索
快速导航
新的社会阶层人士
安阳街道商会开展新春“进商会、访企业、助发展”建议征集工作
浏览次数:3448 发表时间:2017-03-30 10:08:53

为深入贯彻落实好市工商联文件精神,进一步构建新型政企关系,以发展“四好”商会建设工作为目标,服务发展好会员企业为宗旨,3月,安阳街道商会(工商联分会)开展“进商会、访企业、助发展”的建议征集调研工作。

一是更好的倾听企业的声音,企业向商会提出的意见与建议,让商会对企业新一年开工生产情况、员工返回问题、企业发展思路等有了综合的了解。二是以走访、沟通、交流等形式,充分了解商会企业生产经营的总体情况、需要解决的实际问题与困难。对企业反馈的安全生产、减负担降成本、生产经营产值、厂房出租转让、人才供求等,商会都通过有关渠道反映会员企业的诉求,利用好各微信群、商会微信公众平台、商会门户网站等新媒体传播途径,提供便利的政企交流平台,想方设法帮助其解决,进一步发挥好商会桥梁纽带的作用,提高有效率的服务能力,为企业发展排忧解难。

本次调研工作的开展,既让商会对辖区内的相关行业企业有了综合的了解,又为会员解难题、助发展提供了良好的途径。新的一年,商会将通过各种形式的座谈、会议讲座等,让企业与政府部门加强联系,及时获取有关政策文件精神,为商会会员提供便利、实在的非公企业经营环境,让企业与政府部门间、企业与企业间友好互助,健康稳步发展。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭