2018年07月24日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 新的社会阶层人士
站内搜索
快速导航
新的社会阶层人士
瑞安校企合作又添新力量
浏览次数:1290 发表时间:2017-04-26 15:34:54

瑞安市校企合作联盟成立以来,成效不断凸显、队伍不断壮大,也得到了市里的高度重视。4月11日下午,校企合作联盟又添新军,并在市职业中等专业教育集团学校实训大楼九楼会议室召开“校企合作协议签订会”。浙江中科光电有限公司、瑞安日报社、浙江立特建筑装潢有限公司、浙江万宇汽车部件有限公司、韵达速递有限公司等5家企业代表与职业中专学校领导参加签订仪式,市工商联副主席窦强出席会议。

    会上,与会人员首先观看了市职业中专的示范校建设成果视频。随后,校长谢炳冲就学校机构设置、专业设置、学校特色、荣誉获奖等基本情况作了介绍,强调了构建“543”校企合作模式取得的成效,并对“校企深化合作、产教深度融合”作了展望。之后校企双方签订合作协议并举行授牌仪式。授牌仪式结束后,校企代表根据目前合作中存在的问题进行座谈,并对校企双方如何建立更加紧密的合作机制提出了建议。

    最后,工商联副主席窦强对市职业中专校企合作工作给予了充分的肯定,窦主席表示市工商联将在企业与学校之间积极发挥桥梁和纽带作用,多收集企业信息与需求,为校企合作提供更好的协调工作。并建议校企提升合作层次,利用学校设备与师资人才,在企业品牌、公关、管理等更多方面开展深度合作,携手共创辉煌。

 
 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭