2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞安市工商联组织50名企业老总浙大当学生 老中青三代共同开启“充电模式”
浏览次数:894 发表时间:2017-06-13 10:16:36

为期4天的瑞安市第一期企业家管理创新研修班近日在浙江大学落下帷幕,50名企业家走进校园,当起学生,开启充电模式,接受教授专家的传道授业。

 
 
        本次研修班由瑞安市工商联主办、瑞安市企业家协会和瑞安日报有限公司承办,华峰、瑞立、瑞明、嘉利特荏原、安固、奥光动漫等瑞安知名企业50位老总参加培训,学员年龄跨度从50后到90后。研修班邀请浙大教授、省政府讲师团成员等专家、教授,讲解分析新形势下供给侧改革、企业传承、创新管理、互联网+及互联网金融等热点经济问题及经济现象,走访了转型升级的传统企业典范——万事利集团;通过企业全面运营沙盘模拟演练,融角色扮演、案例分析和专家诊断于一体,让学员在分析市场、制定战略、规避风险、组织生产、财务结算等一系列活动中体会企业经营运作的全过程。
        短短几天的学习,企业家们受益匪浅,纷纷表示工商联为企业家搭建了极好的学习和交流平台,是一次创新理念、开阔眼界的“学习之旅”“启迪之旅”和“收获之旅”。浙江力诺流体控制科技股份有限公司董事长、学员陈晓宇表示,当前实体转型升级,最重要的是与时俱进,思维转型和管理升级,这次培训让我们拓宽了视野,走出自我封闭的空间,听到了不同的声音,看到了不同的角度。

        瑞安市委统战部副部长、市工商联党组书记李学祥表示希望通过学习,企业家能够 “学有所思、学有所获、学有所用”。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭