2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
温州市工商联党组书记朱荣娒来瑞调研
浏览次数:2160 发表时间:2017-08-30 11:14:16

8月24日,温州市委统战部副部长、工商联党组书记朱荣娒一行来瑞开展调研,实地走访华峰集团、瑞立集团。瑞安市政协副主席、工商联主席项建忠,市委统战部副部长、工商联党组书记李学祥陪同调研。

 

在华峰集团,总裁林建一为客人介绍了华峰集团的发展历程。朱荣娒饶有兴趣地了解了企业产品在共享单车等产品上的广泛应用,对产品的丰富种类与开阔前景给予肯定。在互动屏幕前,朱荣娒点击翻阅集团电子杂志,对企业文化蓬蓬勃发展态势,给予以高度评价。座谈会上,宾主双方还就当前企业发展、环境保护等经济社会发展话题,进行了热烈交流。

 

在瑞立集团,朱荣娒深入视察生产一线车间,对企业自主创新取得的成绩表示高度欣赏。调研中,集团董事长、温州市工商联副主席张晓平汇报了50亿产值的年内目标,展示了向百亿产值行进的远大愿景,朱荣娒对企业发展的勃勃雄心,给予点赞。宾主双方就产业集团集聚、企业发展软环境等经济热点问题广泛交流了看法朱荣娒指出,要关注蓝领工人培育工作,发扬好“工匠精神”,助力实体经济发展。双方还就更好发挥工商联桥梁纽带作用、回报社会等,进行了深入探讨。

朱荣娒强调,工商联要有服务企业的良好心态和比追赶超的危机意识,以更好推动服务企业工作。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭