2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
温州市工商联系统党组书记齐聚瑞安共同商讨让十九大精神在民营企业落地生根
浏览次数:1010 发表时间:2017-11-30 16:12:49

为深入学习宣讲贯彻党的十九大精神,切实把全市企业家的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,11月23日,温州市工商联党组书记会议在瑞安召开,会议由温州市委统战部副部长、市工商联党组书记朱荣娒主持,各县(市、区)工商党组书记或驻会专职主席等参加会议。

 

朱荣娒介绍了市工商联(总商会)与市企业家协会联合成立民营企业家党的十九大精神宣讲团的事宜。

随后,全体人员进行热烈讨论纷纷表示,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持原原本本全面学、聚焦专题深入学、联系自身重点学,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,做学习宣传贯彻十九大精神坚定的维护者、促进者、参与者。

最后,朱荣娒要求,思想上要高度重视各县(市、区)工商联积极行动,认真学习十九大精神,研究部署十九大精神宣讲工作,结合企业实际,精心筹备宣讲进企业活动。组织上要精心安排确定20家企业名单,做好数据统计,充分发挥好桥梁和纽带作用,广泛征集“千企千策”好意见、建议,广泛征集“千企千策”好意见、建议,帮助企业解惑释惑,理清发展思路,谋划发展规划,激发发展热情。宣传上要突出影响通过媒体资源宣传推广和纵深报道,确保学习宣传贯彻落实有广度、有深度、见实效。

 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭