2018年12月13日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
“三代传承一双好鞋”浙江信诺鞋业用匠心追求卓越入选央视纪录片
浏览次数:4164 发表时间:2018-01-17 17:25:26

三代传承一双好鞋!市工商联会员企业浙江信诺鞋业有限公司的故事引来央视拍摄纪录片,这是该栏目首次选用温州企业。

浙江信诺鞋业有限公司通过《匠心》栏目初选、现场核查、《匠心》栏目考察团终审,最终脱颖而出,获得《匠心》栏目青睐,既是对信诺的肯定,也是信诺发扬工匠精神的集中体现。

1月10日,浙江信诺鞋业有限公司成功举办了央视匠心栏目《匠心·信诺》纪录片杀青答谢宴会。参与本次宴会的有:市委常委、统战部部长郑海洁女士;市政协副主席、市工商联主席项建忠先生;市委统战部副部长、市工商联党组书记李学祥;上望街道党工委书记林权龙先生、办事处主任谷礼澜以及部门负责人。

宴会上,信诺董事长林友信先生首先发表感谢辞,感谢央视《匠心》栏目对信诺的青睐和支持,感谢出席杀青宴会的领导与嘉宾。 关于匠心精神林友信董事长感慨道:“我要感谢信诺公司的所有员工。信诺员工一直以来秉承“三代传承,一双好鞋”的信念,对产品严格把关,对品质有着不懈追求,用心地服务好客户。有此为基础,才使得信诺有幸成为央视《匠心》栏目的专访单位。”

林书记对信诺鞋业通过央视层层审核,顺利入选匠心栏目表示祝贺。在谈到什么是匠心精神的时候,林书记指出匠心精神就是虚心、恒心、细心,是持之以恒的努力创新。

项建忠主席对信诺鞋业有限公司多年来始终秉承“人无信不立,企业无信不兴”的匠人精神,致力于诚信品牌之路的企业目标给予了充分肯定和高度赞赏。
 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭