2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞立空压机项目荣获中国专利优秀奖!
浏览次数:968 发表时间:2018-01-19 08:57:52

近日,由国家知识产权局和世界知识产权组织共同主办的第十九届中国专利奖颁奖大会在北京举行。本次获奖名单上,温州共有6项专利荣获中国专利优秀奖,其中市工商联会员企业瑞立集团榜上有名!


本次中国专利优秀奖的授予,是对瑞立知识产权实力的认可,也是对瑞立科技创新能力的肯定。作为国家知识产权优势企业,瑞立拥有国、内外有效专利600多项,参与多项国标、国军标、行业标准的制定。本次获奖的空压机项目在之前就已是大名鼎鼎的行业“明星”,曾获得浙江省专利奖金奖,并配套全国各地新能源纯客车,受到用户一致好评和认可!

随着“中国智造”的不断崛起,制造型企业不断向着创新驱动发展,瑞立也将不断提升自主研发能力,坚持科技创新,加强自主知识产权保护,担负起科技创新的重任,为“温州智造”、中国科技进步添彩!

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭