2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞安市工商联被评为全省工商联系统先进单位
浏览次数:1279 发表时间:2018-01-23 16:30:55

1月21日,浙江省工商联十一届二次执委会议在杭州召开,会上表彰了2017年度全省工商联系统先进单位、2017年全省工商联系统亮点工作。瑞安市工商联喜获全省工商联系统先进单位称号;搭建“政企通”“法企通”“校企通”服务平台被评为2017年全省工商联系统亮点工作。

近年来,在市委市政府的领导下,在中共瑞安市委统战部的指导下,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,践行五大发展理念,积极进取,开拓创新,有力促进工商联系统上下联动,连续荣获全国“五好”工商联,成为省内工商联系统工作成效显著的县级工商联。此次荣获全省工商联系统先进单位,是对工商联工作的又一次鼓励和肯定。

 
 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭