2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
市工商联传达贯彻 “营商环境提升年” 行动动员大会精神
浏览次数:373 发表时间:2018-04-02 14:55:43

2月27日下午,市工商联召开全体干部会议,专题传达贯彻温州、瑞安市委市政府新春首个全市性会议— “营商环境提升年”行动动员大会精神。会议认真学习了周江勇书记及陈胜峰书记的讲话精神,逐条逐句地分析了《关于深入开展“营商环境提升年”行动的实施方案》的内容,立足自身实际,贯彻部署此次会议精神明确了下步工作目标。

市工商联党组书记李学祥要求市工商联全体干部要认真领会温州、瑞安市动员会精神,强化责任担当,抓好贯彻落实。他表示市工商联将紧紧围绕“两个健康”主题,深入开展营商环境提升年行动,联动推进“深化改革优环境”专项活动和“执纪监督治怠政”专项活动,努力营造人人优化营商环境的浓厚氛围,提升机关服务意识,以优化营商环境为契机,推动工商联各项工作创新发展。深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动;持续开展“进商会访企业助发展”活动,深入协会商会和会员企业,了解营商环境及企业生产经营情况,及时帮助解决企业实际困难,鼓励企业家积极主动向政府部门沟通交流,依法维护自身合法权益,构建“亲”“清”新型政商关系,打造公平透明的营商环境。

会议还传达了瑞委发(2018)9号文件《关于开展“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动的实施意见》。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭