2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
我市瑞立集团获评“浙江省商标品牌示范企业”称号!
浏览次数:404 发表时间:2018-04-02 16:55:28

日前,浙江省工商行政管理局公布了浙江2017年商标品牌示范县(市、区)、示范乡镇(街道)和示范企业名单。其中,我市瑞立集团光荣上榜,获评“浙江省商标品牌示范企业”称号。

此次瑞立集团荣获“浙江省商标品牌示范企业”称号,充分展示了瑞立集团的科技创新实力和强大发展潜力。

据了解,瑞立实施商标品牌全球战略,截止目前已在美国、阿联酋、韩国、南非以及马德里协定国等70多个国家与地区注册商标170余件。自创办以来,瑞立一直十分注重品牌管理和维权保护,积极塑造和维护企业品牌形象; 坚持自主研发、自主创新,发挥技术创新的驱动力;建立健全的售后服务网络,以优质服务打造品牌美誉度,持续扩大瑞立品牌影响力;积极履行社会责任,打造企业“家文化”,提升社会对瑞立品牌的认同感。

借此契机,瑞立集团将勤耕不缀,继往开来,继续创新技术,打造行业标杆项目,为推动瑞安市经济建设发展贡献力量。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭