2018年05月28日 星期一 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞立、瑞立美联双双荣膺“商用车后市场总评选最具影响力品牌企业”
浏览次数:307 发表时间:2018-04-02 17:03:29

3月26日-28日,以“感知趋势 对接业务”为主题的2018中国商用车后市场年度大会在济南举行。大会揭晓了“2017中国商用车后市场总评选”“中国商用车零部件分类总评选”“商用车配件百强经销商榜”“2017商用车后市场年度领军人物”等诸多奖项。其中瑞立集团及旗下瑞立美联,在入围的众多企业中脱颖而出,双双荣获2017中国商用车后市场总评选“最具影响力品牌企业”奖,瑞立集团董事长张晓平荣获“行业领军人物”奖。

此次获得殊荣,是对瑞立集团和瑞立美联在商用车后市场多年耕耘的肯定。希望今后瑞立集团及旗下各公司将以更加优质的产品、完善的渠道、及时的服务,不断赢得客户的口碑、市场的信赖,不断提升品牌形象,强化品牌影响力,彰显中国汽车零部件自主品牌力量!

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭