2018年10月23日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
温州市纪委常委、监委委员谢修亥调研瑞明集团
浏览次数:469 发表时间:2018-04-11 16:35:42

近日, 温州市纪委常委、监委委员谢修亥作为温州市“千名干部联千企”市级营商专员(代办员)来到瑞安工商联会员企业——瑞明集团,开展首次助企服务活动。

谢修亥一行深入瑞明集团技术中心和生产车间,详细了解了企业的生产经营与运行管理状况,对于瑞明在”两化融合“”智能制造“方面所取得的成绩给予了充分的认可。

在助企服务座谈会上,谢修亥一行与瑞明集团董事长韩玉明进行了深入的工作对接与探讨交流,以求有效服务企业发展。谢修亥面对面解读了温州涉企优惠有关政策,第一时间让企业了解政策、使用政策、享受政策;深入了解了企业的发展设想以及发展中遇到的困难和问题,认真听取企业的真实想法和心声。

下步,谢修亥还将定期走访瑞明集团,在做好助企服务工作的同时,对瑞明集团实行“监护人”式的全程保护,为企业更快更好发展营造良好环境、提供有力帮扶。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭