2018年10月23日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
箱包协会走访重点企业了解需求,资源对接更高效
浏览次数:446 发表时间:2018-04-12 09:45:33

3月份以来,箱包协会陆续走访鸿一、永立、华阳、佳润、华冠、浙华等箱包企业,了解其生产经营情况,宣传我市启动“营商环境提升年”行动的相关政策。

今年我市箱包生产及配件企业开工时间依旧在农历十六前后,因工人返工时间较迟,开工之处,有部分企业为追求短期利益,高价从他人企业“买”工人、“挖”工人,“抢”工人,导致行业内出现短时间的恶性竞争,协会在陆续走访重点企业的过程中,了解了个企业的用工政策及用工情况,并对维护行业稳定的重要性做了宣传。经协会协调,恶性“买工人”的情况已基本得到控制。

在走访过程中,协会还为重点企业宣传了我市相关部门开展营商环境提升的各类举措,以及中国皮革行业协会开展“2018 中国皮革行业排头品牌”的评比活动。在企业自荐的基础上,协会根据企业在销售产值、出口额、行业口碑、企业信誉等方面的综合表现,向中皮协推荐了鸿一、永立、华阳三家企业。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭