2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
服装商会召开第五届第三次会员大会
浏览次数:428 发表时间:2018-04-12 09:54:11

4月4日下午,服装商会第五届第三次会员大会在瑞安市葡萄园宴会中心丹桂厅举行,瑞安市工商业联合会副主席张琳、马春勋、民政局副局长施昌聪、温州市服装商会会长池慧杰等嘉宾及会员200余人出席了会议。

会上,高泉军会长作了工作报告,他指出2017年,我们服装业同仁充分发挥温州人精神,“撸起袖子加油干,凝心聚力促发展”,取得了良好业绩,据商会综合分析,全行业同比增长8%,其中规上企业增长10%以上。按服装类别划分,西装、针织、T恤增长8%左右,牛仔女裤增长10%以上,童装增长在20%以上。各个类别中的领军企业,近几年都保持了增长态势。但外贸形势仍不乐观,女装市场下降幅度较大,男裤产量也有一些下滑。对2018年行业、企业的发展提出了奋进新时代,链接新需求,开启瑞安服装高质量发展新征程的四点意见。并对商会工作提出了不忘初心,牢记宗旨,助推行业、企业发展四点意见。大会审议通过李良海副会长作的2017年度财务报告。陈存东常务副会长通报了8名新会员名单及增选理事名单。会上并对新理事单位进行授牌。

张琳副主席对商会一年来所取得的成绩给予肯定,并就优化营商环境发扬“工匠”精神持续学习提升打造“四好”商会四方面要求。池慧杰会长对大会圆满召开表示祝贺,对行业发展提出了宝贵意见。

为增强会员企业的法律知识和法律观念,促进企业健康发展,会前特邀请省十佳公诉人、省十佳侦查监督检察官、市检察院侦查监督科吴晓萍主任,以“勿踩雷区,做知法守法的企业家”专题讲座。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭