2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
凝聚新共识 推进礼品行业新发展
浏览次数:1544 发表时间:2018-04-24 11:32:51

4月13日,瑞安市礼品行业协会三届三次会员大会在瑞安国际大酒店隆重召开。会议邀请了市人大副主任江孟甫,市政协副主席钱定荣,市委统战部副部长、工商联党组书记李学祥及有关部门、乡镇领导与嘉宾参加。会议由副会长双明圣诞礼品股份有限公司董事长王连明主持。

会上,李学祥充分肯定了协会一年来取得的成绩,肯定了协会为产业进步、社会发展作出的突出贡献。并提出了殷切的期望。一、把握趋势,坚立信心。借十九大报告的话来说,那就是:礼品行业存在着“美好生活需要”和“市场供给不平衡不充分的发展之间的矛盾”,这是一个巨大的发展契机。我们要有充分的信心,共同做强、做大礼品行业。二、坚持匠心,引领时尚。我们要发扬专注、务实的工匠精神,在供给侧改革的浪潮中,奏响行业发展的新篇章,为瑞安“时尚轻工”产业的发展,积极发挥自己的作用。三、强化学习,提升素质。要秉持开放的心态,加强学习,提升综合素质。 当前,改善行业、企业发展营商环境,已经成为市委市政府的重要工作。要结合这个大局,做好协会文章,发挥好助手作用。

会议审议通过了陈爱雪会长所作的题为《凝聚新共识,推进礼品行业新发展》工作报告、郑明豹副会长作的协会财务收支报告、谢健常务副会长宣读的新会员和增补理事名单。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭