2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
泰顺县工商联赴瑞考察交流
浏览次数:519 发表时间:2018-05-10 09:56:31

为促进两地联系交流,相互取长补短,更好地为民营经济发展服务,4月19日下午,泰顺县工商联副主席罗旭妮一行来瑞,赴汀田街道商会会长企业—浙江科尔泵业股份有限公司,就镇街商会建设等工作进行考察。瑞安市工商联副主席张琳陪同。

会上,张琳副主席介绍了瑞安市工商联非公有制经济发展、机关建设和基层商会组织建设等情况,就企业发展、特色工作经验进行了分享。

科尔泵业董事长、汀田街道商会会长李作浚着重就汀田商会工作进行了交流。考察团一行认真听取了汀田街道商会筹建、学习培训、服务区域经济发展等会务活动开展情况。会后,考察团一行还参观了党建文化走廊,体验了丰富多彩的“党建促发展”的企业文化实践。

罗旭妮副主席认为,瑞安市的商会建设有创新、有特色、有亮点,值得学习借鉴。大家表示,在今后的工作中要加强互访、增强联系、互通有无,更好地搭建交流合作平台。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭