2018年10月21日 星期日 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
针纺协会“八位一体”宣传引导全民参与助力建设平安瑞安
浏览次数:543 发表时间:2018-05-10 10:19:50

 按照市委,市政府深入普法宣传工作的要求,瑞安市针纺行业协会联合市普法办、平安办等八家单位在陶山工业区浙江光裕针织公司门口开展主题“共创·攻坚平安瑞安”的普法宣传活动,工业区多家企业组织了1000来名职工参与,各相关单位共分发了普法宣传资料3000多份,使参与者尤其是新瑞安人受到了一次深刻的普法教育。

越来越多的企业、社会组织积极行动,在享受瑞安平安创建成果的同时,为瑞安的平安宣传出一分力:道路两侧的大型户外广告牌等,都成了瑞安平安宣传的阵地,形成了“各行各业共创平安”的良好氛围。

平安宣传不仅要做好加法,还要做好“乘法”。 瑞安将继续以新思维、新创意助力平安宣传,把深化党的群众路线教育实践活动和基层平安创建相结合,挖掘基层平安创建的亮点,同时探索吸引社会团体共同参与平安创建的渠道和方法,进一步夯实平安创建根基,形成更为强大的平安创建氛围,使平安瑞安创建再上新台阶。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭