2018年05月28日 星期一 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
重庆华峰集团成立首个“生态环保检查工作室”
浏览次数:31 发表时间:2018-05-10 10:37:29

近日,涪陵区检察院在重庆华峰集团举行“生态环保检察工作室”揭牌仪式,据了解,这是重庆市首个在企业挂牌设立的“生态环保检察工作室”。出席揭牌仪式的涪陵区人民检察院党组书记、检察长李大槐表示,工作室将在积极发挥检察监督职能,依法保障企业合法权益不受侵害,更好地服务产权司法保护和民营经济发展方面发挥作用。

华峰集团副总裁、重庆华峰化工陈恩之表示,重庆华峰集团将以此次挂牌为契机,认真落实重庆市委“生态优先绿色发展行动计划”,结合内外实际,建立起生态环保共建共享机制,守护好白涛的“一江碧水、两岸青山”,为全市企业履行环保职责做出表率。

此次,在重庆华峰集团设立“生态环保检察工作室”,旨在建立好服务民营经济的工作平台,加强与企业的联系,积极发挥检察监督职能,依法保障企业合法权益不受侵害,更好地服务产权司法保护和民营经济发展。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭