2018年06月21日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞安市新生代企业家协会三届三次会长办公会议
浏览次数:341 发表时间:2018-05-21 10:43:54

5月13日下午,瑞安市新生代企业家协会三届三次会长办公会在市政大院召开,团市委书记张挺,副书记温暖,新生代企业家协会会长陈晓宇以及副会长和秘书处工作人员参加了此次会。

会议就新生代企业家协会会长办公会议制度,申请入会人员名单,下半年外出考察事宜以及下一步工作思路展开了讨论。

各参会人员积极发言,就经济新形态和共青团改革形势下,如何更好地推动市新生代工作科学化发展,更好地服务协会会员,完善协会工作制度,实施青年企业家成长工程,更好地资源整合,搭建协作交流平台等工作建言献策。

新生代企业家协会长陈晓宇在会上指出,协会一直紧紧围绕党政工作大局,围绕共青团工作中心,服务会员企业发展,服务青年成长成才,开展各项工作。他强调,下一步协会将继续在团市委的带领下,凝心聚力,众志成城,打造向上型、向善型、向尚型协会!

团市委书记张挺在讲话中对新生代企业家协会工作给予了充分肯定,并指出新生代企业家协会是青年企业家成长进步、增进交流、加强合作、回报社会的重要平台,是党和政府联结广大青年企业家的桥梁和纽带。他希望协会紧紧围绕党和政府工作大局,不断加强自身建设,强化服务意识,创新协会管理方法,丰富活动内容,增强协会的活力、吸引力和凝聚力,努力把协会建成一个青年企业家相互交流、提高素质、施展才华的平台,一个服务发展、促进创业、实现价值的乐园;同时也希望青年企业家们要不断增强协会意识,主动参与协会活动,加强会员间的沟通交流,积极维护协会良好形象,并自觉抵制不良言行,积极传递社会正能量,充分展示瑞安青年企业家积极进取、蓬勃向上、奋发有为的良好风貌,共同培育一支更加庞大更加优秀的青年企业家队伍,在全市经济建设中更好地发挥作用。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭