2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
这一趟收获满满!市针纺行业协会组织会员企业参观纺织展
浏览次数:470 发表时间:2018-06-04 11:07:59

5月16日至5月18日,瑞安市针纺行业协会组织27家企业,38位企业家,技术和设备方面的负责人前往义乌国际纺织博览会,柯桥国际纺织工业展览会参观。

此次行程看点多多,全面展示了纺织产业积极转型升级,创新发展,技术进步、产品创新和绿色发展并举,高新化、信息化、绿色化、时尚化发展所激发出的新活力、新成果、新实践。

尽管这几天天气反常炎热,但参观团成员都冒着严酷高温,兴致勃勃地参观了各个展馆,对喜爱上眼的设备、产品问这问那,接洽询问。

展馆里丰富多元的高端品牌云集一室,新技术,新工艺争奇斗艳,可以多角度地领悟了智能制造+工业互联网的发展趋势,大家感叹不已地说:这两个展会真是干货滿满,我们收获极大!同时我们针纺协会要加强与会员企业之间的联系,更好地为会员企业做好服务工作,并希望会员单位要积极参加协会组织的活动。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭