2018年06月21日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
箱包协会召开安全生产互助管理联盟(筹)协调会
浏览次数:289 发表时间:2018-06-04 11:25:58

为进一步落实企业主体责任,提高箱包行业安全生产管理水平,近日,协会浙江鸿一箱包有限公司飞云厂区会议室,召开安全生产互助管理联盟(筹)协调会暨协会常务副会长办公会议,交流成立箱包行业安全生产互助联盟相关事宜。仙降街道党工委委员、办事处副主任黄慧芳、仙降街道安监所所长陈志勇一行4人参加会议。

会上,陈志勇所长就成立箱包行业安全生产互助联盟提了几点建议并安排了具体工作,强调了希望在座的常务副会长单位能起好带头作用,对待安全生产要有积极的态度,并希望协会能配合安监部门将这项工作长久的坚持下去。随后,陈所长围绕箱包行业职业病防治做了介绍,指出企业要从两方面做好职业病防治工作,一是作业场所的危害性检测,二是根据检测梳理出接害岗位,及早做好防范工作。最后,黄慧芳主任对我行业提了几点意见,一是做好高温天气防中暑的工作,二是部署安全生产工作,三是零容忍态度严抓产品质量。

经会议决定,协会拟定于6月份召开安全生产互助联盟成立大会。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭