2018年06月21日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
温职瑞安学院大学生走进浙江力诺参观学习
浏览次数:289 发表时间:2018-06-05 15:20:02

今天下午,温职瑞安学院2018预就业班31名大学生前来浙江力诺参观,此次参观由温职瑞安学院阀门班的班主任罗瑞星老师带队作就业指导。浙江力诺人力资源部经理裘英、招聘专员张朝等人热情接待,并准备了公司宣传画册、十五周年汇编书籍《基石》、《力诺报》等资料供大学生们阅读。

参观伊始,招聘专员张朝带领同学们参观了公司展厅、办公大楼、生产车间等处,人力资源部经理裘英向同学们介绍了公司情况、发展历程、企业文化等内容。互动交流环节气氛热烈,同学们踊跃发言,裘经理一一解答,使同学们对于此次参观有了更加深刻的印象。

最后,裘经理向同学们讲述就业方面的相关信息,建议大家要避免视角短缺,要以一个长远的角度来看待就业问题,包括公司发展前景、职位发展前景等多个方面,并强调大学生在大学时期要着重培养专业能力和学习能力。

据了解,温职瑞安学院与力诺保持着长期良好的校企合作关系,此次参观活动使大学生们与企业零距离接触,对企业的工作流程有了更深刻的了解,提升了社会意识,从而激发同学们的学习和就业激情。

力诺将为学校的校外实践活动提供全方位的支持,同时期望学校为公司输送更多的优秀学生,努力达到校企共管、校企共育的合作目标,浙江力诺欢迎大学生们前来实习就业。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭