2018年06月21日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
南滨商会赴大连、青岛海尔集团考察
浏览次数:281 发表时间:2018-06-05 15:30:12

5月下旬,南滨商会副会长以上单位共24人赴山东考察。商会一行人参观了毛泽东理事珍藏馆、石文化博物馆、蓬莱阁、东港威尼斯水城、总督府等景点,大家带着轻松的心情,感受这座富有情感的城市所带来特有的美。

南滨商会考察团来到海尔集团大楼总部文化展厅和精品展,体验了海尔产品的创新模式并观看了海尔的创立发展短片。了解海尔最新发展动态及管理思路,同时参观了海尔的生产线,了解了海尔生产现场管理理念,之后还参观了海尔大学。每一个企业都有其独特的行业特性与历史背景,所形成的企业文化也各不相同,企业文化不能照搬,但海尔企业文化的建设经验却是值得借鉴与学习的。

通过这次考察学习,会长们收获颇多,既开阔了视野、创新了观念,不仅为企业发展中的困惑和疑难提供了新的思路方法,也增加了大家互相交流和学习的机会。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭