2018年09月21日 星期五 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
市委书记陈胜峰等领导深入企业助推发展,促进优化营商环境再上新台阶
浏览次数:703 发表时间:2018-06-15 14:52:40

2018年6月4日上午,瑞安市委书记陈胜锋率教育、财政、市场监管、东山街道等部门主要负责人来到浙江瑞松食品有限公司,视察省食品安全市创建工作,在企业负责人林余松的陪同下,实地察看了厂房和新设备。

他强调:基础设施的完善给企业实现食品安全提供了牢固而又坚实的硬件保障。新产品开发、市场拓展都基于食品安全这一重要的理念;同时他指出“瑞松思路和发展对我市正在积极创建省食品安全市的工作非常有意义”。

随后,企业负责人林余松从生产流水线、产品种类与规格、企业发展规划及新产品研发和产品销售等相关情况,对加快环保工作进程,加强优化营商环境方面所做的工作进行了汇报。陈书记对公司取得的成绩表示赞赏。在询问公司生产的主要产品和区域覆盖面时,陈书记表示:“做什么事都要做专,做精;还要懂得更新,不断开发新产品,形成新的品牌效应。”

在生产车间,企业质检部经理梁晖向陈书记特别介绍了生产车间和化验室“对消费者双开放”的情况。他拿着手机对着公司产品包装袋上的产品溯源二维码一扫,平台上的产品参数、产品检验数据一目了然;输入产品生产日期,即可追溯产品信息,其中包含了原料验收、产品生产过程信息以及成品出厂检验等数据。陈书记对扫一下就能看到产品信息,甚至还能实时观看生产车间视频的功能,表示了充分的支持和肯定,连说了两句“这个做的很好”。

营商环境关系到百姓的衣食住行,保障市民“舌尖”上的安全,加大宣传力度,让食品安全共治共创理念深入人心,“坚持民生为本,捍卫食品安全”成为进一步提升瑞安食品安全协管水平,提高创建食品安全示范市的放知晓率,全面打造“食品安全一流营商环境”的主旋律,为我市经济建设添砖加瓦。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭