2018年07月17日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞安市人大机关离退休老干部参观人本鞋业
浏览次数:157 发表时间:2018-07-02 10:23:36

近日,由瑞安市人大副主任江孟甫率领的市直机关离退休老干部一行30余人莅临我会会员企业人本鞋业参观。离退休老干部饶有兴趣的参观了公司的企业文化展厅、职工书吧、文化长廊以及亭台廊阁等景点。老干部对人本的环境赞口不绝,纷纷拿起手机拍照留念。

在随后三楼多功能厅内举行了老干部座谈会。会上,仙降街道党工委书记沈长城对老干部给予仙降的关注表示感谢。沈书记不仅介绍了仙降街道近几年取得的成绩,而且还介绍了在环境治理、大拆大整、企业结构调整等方面进行介绍。他希望老干部一如既往的支持仙降街道各项事业的发展,为仙降打造特色小镇出谋献策。

公司董事长倪邦国对老干部一行莅临公司指导工作表示热烈的欢迎,并对老干部一直关心与支持人本的发展表示了真诚的谢意。董事长向客人们介绍了公司近几年发展情况和企业文化创建进行了汇报。

座谈会,老干部们积极发言。一位曾经在仙降工作过的老干部表达自已的心声。他表示,仙降街道已将帆布鞋打造成全国性基地,这些年的发展有目共睹,来之不易。这些年帆布鞋无论是在数量上还是品质上都有突破,为当地经济的发展作出了重要贡献,并建议政府要加大对帆布鞋行业的重视,加大投入,助力仙降这一特色产业的转型发展。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭