2018年09月21日 星期五 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞安市新生代企业家协会联合瑞安交警大会开展“拒绝酒驾,平安出行”宣传活动
浏览次数:451 发表时间:2018-07-02 10:24:38

为了严厉打击酒后驾驶交通违法行为,有效减少和遏制交通事故的发生,引导协会会员自觉遵守交通安全法律法规,提高交通安全意识,瑞安市新生代企业家协会联合交警大队瑞安中队开展“拒绝酒驾,平安出行”宣传活动。

6月10日晚,瑞安市新生代企业家协会副会长曹高峻带领协会会员来到瑞安万松山隧道参与瑞安交警执法全过程,协助交警大队瑞安中队设卡查处酒驾。

在交警的介绍下,大家快速了解整个酒驾查处的流程。

一旦测出酒精含量在规定数值以上的,将被带离组带离至指定位置进行进一步酒精测试,通过拍视频记录酒精测试仪的精确测量取证后,按照检测结果对驾驶员进行相应处理。

活动结束后,会员纷纷表示,此次“拒绝酒驾,平安出行”宣传活动意义非凡!亲身站上执勤岗位,体验交警工作状况,直观了解查处酒驾全过程,不仅加强知法守法意识,促进杜绝酒驾深入人心,同时也深深体会到交警工作的不易与艰辛。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭