2018年11月15日 星期四 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
海西州工商联来瑞考察
浏览次数:3563 发表时间:2018-07-02 10:31:29

6月12- 13日,青海省海西蒙古族藏族自治州工商联一行来我市学习考察。瑞安市政协副主席、工商联主席项建忠,工商联副主席张琳等陪同考察。

考察团一行先后参观了浙江通力重型齿轮股份有限公司、仙桥集团有限公司、瑞安市向东包装机械有限公司,每到一处都详细聆听企业发展的做法,交流两地经验。在机械电子行业协会,详细了解了瑞安机械电子行业的发展情况。随后,两地工商联就全国“五好”工商联创建等工作展开座谈。

会上, 项建忠对远道而来的客人表示诚挚的欢迎,并介绍了瑞安经济社会发展情况,尤其是瑞安在经济发展,产业转型升级,发展文创产业等情况,并希望今后进一步加强两地合作交流,互相学习。

张琳介绍了工商联的基本情况,特别是对全国“五好”工商联的创建工作作了详细的说明。海西州考察团一致表示,瑞安市工商联工作扎实,亮点突出,荣获全国“五好”工商联实至名归,值得学习借鉴。

随后,瑞安市工商联与青海省海西蒙古族藏族自治州工商联签订了友好工商联协议。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭