2018年11月21日 星期三 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞安市工商联深入开展“十百千”助企服务活动为企业送政策解难题
浏览次数:475 发表时间:2018-07-02 11:22:10

为全面贯彻温州市及我市“营商环境提升行动”动员大会精神,围绕我市“十百千”助企服务活动部署,6月15日上午,瑞安市工商联副主席张琳、副主席马春勋、主任科员项友锡一行赴温州力邦合信汽车部件有限公司、温州力邦企业有限公司、温州润和带业有限公司等企业开展助企服务。

在与企业负责人沟通交流中,瑞安市工商联一行人详细了解了企业运营基本情况及近年来招商引资情况,向企业宣传深化改革优环境十二条措施、瑞安市支持科技创新政策和瑞安市招商引资优惠政策等精神,针对企业存在的困难问题,共谋发展思路,共商解决对策。

此次的“十百千”助企活动,以上下联动、精准帮扶的工作合力,优化助力经济创新的“软环境”,当好助力企业发展的“服务员”。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭