2018年07月17日 星期二 当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 非公经济
站内搜索
快速导航
非公经济
瑞安市新生代企业家协会开展“垃圾分类”进校园活动
浏览次数:172 发表时间:2018-07-02 17:53:18

为倡导垃圾分类投放,践行低碳环保行为,提高孩子们的环保意识,近期,瑞安团市委、瑞安市新生代企业家协会携手星儿爱心走进瑞安市红旗实验小学,开展“垃圾分类 绿色环保”公益活动。

红旗小学组织四年级四、五、六班三个班级参与了此次活动,师生共计160余名。

科学地进行垃圾分类,有效地回收和利用好生活垃圾对于保护环境,意义重大。

此次垃圾分类校园行旨在逐步培养学生树立“垃圾分类要从我做起”的理念,从而带动家庭、推动社会,努力实现“小手牵大手,通过教育一个孩子、带动一个家庭、文明整个社会”的良好效果,让人人自觉地参与到垃圾分类行动中来,形成政府与社会合作互动的工作机制,更好地推进瑞安垃圾分类工作,共同营造和谐美好的生活环境。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭