2018年05月25日 星期五 当前位置:首页 > 港澳台海外 > 港澳台讯息
站内搜索
快速导航
港澳台讯息
浙江省台胞联谊会领导慰问塘下镇困难台籍同胞
浏览次数:561 发表时间:2017-02-06 17:17:00

2017年1月23日浙江省台胞联谊会专职副会长、台盟浙江省委员会副巡视员郑博光、台盟温州市支部江勇主委一行6人,来到我市塘下镇罗凤凤士村困难台胞尤碎英家中,给她送去冬日的关怀和温暖。

他们来到困难台胞尤碎英家中,在得知尤碎英丈夫早年过世,家中留有二子一女,大儿子在外打工,次子眼睛失明丧失了劳动能力,她自己也因病手术后长年在服药,住在破旧的老危房内后,郑博光副会长深表同情,对其说了一番感人肺腑的鼓励话语。之后,郑副会长送上省台联“台胞之家”慰问金,并再三嘱咐:生活再困难再苦也不能失去信心,一定要注意生活安全。在离别之际尤碎英眼中饱含热泪。

天气虽冷,但走访慰问温暖困难台胞的心,给她们送去了生活的希望。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭