2018年10月18日 星期四 当前位置:首页 > 港澳台海外 > 侨务讯息
站内搜索
快速导航
侨务讯息
温州市委书记周江勇在西安走访慰问温籍瑞商戴慧敏
浏览次数:1057 发表时间:2017-05-24 15:23:47

    近日,由温州市委统战部、世界温州人联谊总会举办的“第十二期世界温州人经济理论研修班”在西安交通大学科学馆举行开班仪式。本期研修班是有史以来出席领导规格最高的一次。温州市委书记周江勇,温州市委常委、统战部长施艾珠,温州市委常委、市委秘书长王军等人参加了此次开班仪式。

 
   此后,温州市委书记周江勇在温州市委常委、统战部长施艾珠等人的陪同下,考察走访了西安温籍瑞商戴慧敏的锦业集团。这是周江勇书记在此次西安考察安排中唯一走访的项目。
 

在戴慧敏的热情接待下,周江勇书记一行人了解了锦业集团的发展历程和现状,集团开发的项目和投资,参观了锦业76艺术小区。通过一路走、看、听,周书记一行人对锦业美术馆藏品的数量和质量给予了褒奖,更是对锦业地产把艺术收藏和现代居住的融洽结合给予了高度赞扬,对“温商”在西安的发展和成绩做出了充分肯定。

 
    周书记指出,“温商”自改革开放后,积极南下北上,进入各地开拓事业,在全中国都以其强大的资本动员能力和精准的市场眼光为人称道。在周书记看来,“温商”这块金字招牌,前面是芳华,背后是磨砺,“温商”身上最宝贵的是勇于冒险、积极开拓、永不言败的创业实干精神。他希望,在外披荆斩棘的“温商”,能将“包容互鉴、合作共赢”的西安丝路精神植入到“敢为人先,特别能创业”的温商精神中,并将温商精神不断升华、完善,整装再出发,重塑温商新形象,再谱创业新辉煌。
 
页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭