2018年08月21日 星期二 当前位置:首页 > 港澳台海外 > 侨务讯息
站内搜索
快速导航
侨务讯息
市外侨办荣获“全省侨务系统先进集体“称号
浏览次数:318 发表时间:2017-06-02 11:14:51

5月24日,在杭州召开的浙江省侨务工作会议上,瑞安市外侨办荣获“全省侨务系统先进集体”荣誉称号,瑞安市外侨办副主任潘李淡参加了会议并代表瑞安市外侨办接受表彰。国侨办副主任郭军、省政府副省长梁黎明、副秘书长陈宗尧等领导,省级相关部门负责人以及全省各级侨务系统代表、侨界代表共计300余位参加了会议。

 

会上,省外侨办与省人力资源和社会保障厅联合表彰了全省侨务系统的先进集体和先进个人。温州地区共有4家单位被授予“全省侨务系统先进集体”称号,瑞安市外侨办位列其中。过去的一年,瑞安市侨办在推进海外瑞商回归、实施侨爱工程、服务侨界民生、推进“亲情瑞安、文化传承”工程等方面取得了明显成效,既凝聚了侨力,又维护了侨益,切实提高了为侨服务水平,有力推动了侨务工作新发展。

    会议传达了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、全国侨务工作会议精神和国家侨务工作发展纲要(2016-2020年),回顾总结了2012年以来全省侨务工作情况,研究部署今后一个时期全省侨务工作。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭