2018年07月16日 星期一 当前位置:首页 > 港澳台海外 > 侨务讯息
站内搜索
快速导航
侨务讯息
瑞安市留学人员和家属联谊会会员乡村行
浏览次数:924 发表时间:2018-04-02 16:57:00

为了发挥留学人员优势,激发留学人员融入乡村振兴战略,323日,市留学人员和家属联谊会组织在瑞留学人员与家属开展以“乡村振兴与中华优秀传统文化学习”为主题的乡村行活动,45位留学人员和家属会员参加活动。

当天,会员们先后参观苍南五凤茶园基地、温州矾矿博物馆和苍南福德湾古村落,详细了解了当地美丽乡村建设的发展变迁。通过参观学习,会员们深刻认识到发挥乡村资源优势,大力发展当地优势产业,是缩短差距、提高收入,满足人民美好生活需求,实现乡村振兴的重要途径。

大家一致认为,人才是实施乡村振兴战略的第一要素。海外留学人员具有智力优势、技术优势、创新优势和内外合作交流优势,我们要加强宣传,积极倡导,让广大留学人员融入到瑞安的乡村振兴战略中去,为瑞安的经济、社会发展,为加快融合发展打造至美瑞安作出应有的贡献。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭