2018年11月21日 星期三 当前位置:首页 > 港澳台海外 > 侨务讯息
站内搜索
快速导航
侨务讯息
设立瑞安市留学人员和家属联谊会驻英国联络站助力人才回归工作
浏览次数:1129 发表时间:2018-04-13 16:47:49

410日上午,瑞安市留学人员和家属联谊会驻英国联络站正式成立,瑞中英国校友会会长曾飚博士负责联络站工作。

市留联会成立于2006年,是瑞籍留学生及其家属为主体的社会团体,帮助出国学生解决生活工作困难和牵线回乡创业。

英国留学生大国,留英的学生普遍拥有较高的素质,接受能力强,会创新,敢突破。留联会驻英国联络站成立后,在关心帮助瑞籍留学生的同时,也将积极为我市引进人才牵线搭桥,及时为瑞籍英国留学生提供第一手的回瑞创业的优惠政策。驻英联络点还将以实地邮箱、网站和公众号等形式为瑞安旅英留学人员及家属提供服务,将把人才数据库、招才引智、联络联谊、留学服务作为活动重点。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭