2018年09月21日 星期五 当前位置:首页 > 港澳台海外 > 侨务讯息
站内搜索
快速导航
侨务讯息
瑞安市侨联赴瓯海区仙岩街道调研党建带侨建工作
浏览次数:484 发表时间:2018-07-02 10:12:37

日前,瑞安市侨联党组书记、主席叶应东率基层侨联主席一行十余人在区侨联主席翁蔡恩的带领下到仙岩考察调研基层侨务工作。街道党工委书记金海敏、副书记陈王李,街道侨联主席蔡玉弟、常务副主席丁锡标等陪同。

叶应东一行首先参观了仙岩侨史馆,观看仙岩侨联宣传片,了解仙岩侨史发展、领略仙岩特色侨文化,充分肯定和赞赏仙岩侨联深入基层、全面开展为侨服务的各项工作。

座谈会上,双方相互交流基层侨联组织建设和围绕政府中心工作开展情况。金海敏介绍了仙岩积极落实党建带侨建工作,通过丰富形式,搭建平台,服务常态促进 “党建带侨建”。党建工作与侨务工作的互促互进,凝聚了侨界向心力,强化了为侨服务意识。叶应东表示,参观仙岩侨文化阵地建设开拓了视野和思路,在健全基层侨联组织、充分发挥侨资源优势等方面都有很大的收获,希望进一步加强交流和合作,相互学习,推动党侨共建互促,全面提升为侨服务工作水平。

页面功能:【字体大小: 】【打印】【顶部】【关闭